Операция «Музейный Action» без права на ошибку

30.09.2013

28 сентября 2013 года на территории музея «Семёнково» развернулись масштабные боевые действия.

Операция под кодовым названием «Музейный Action» стала ответом на многочисленные провокации со стороны
мышей. Предприимчивый Кот Семён, заручившись дружеской поддержкой участников игры «Музейный Encounter», ловко разделался с полчищем коварных грызунов.

В условиях осенней лихорадки и навязчивого моросящего дождя отважные бойцы, вооружённые планшетами от компании «МТС», следовали указаниям Музейного Кота. Его след, отпечаток лапы с qr-кодом, служил сигналом к атаке и был подсказкой на поле сражения. В результате слаженных действий бойцы обезвредили 70 мышей. Каждая из семи команд, участвовавших в игре «Музейный Encounter», достойно справилась с непростыми интеллектуальными задачами и продемонстрировала волю к победе.

Кот Семён, следивший за операцией из Интернета, остался доволен исходом сражения. Особенно отметил команду «Без вариантов» с капитаном Надеждой Гороховой во главе. Серьёзная подготовка её бойцов к решающему сражению на игровом ресурсеwww.me.semenkovo.ru принесла результат. Они первыми справились с поставленной задачей и набрали больше всех баллов по итогам игры! Команду поздравила компания «МТС», предоставившая победителям современные планшеты. Игроки команды Наталии Новосёловой получили в награду многофункциональные смартфоны, а команда педагогического отряда «Содружество» стала обладателем электронных книг.

Игра «Музейный Encounter» - является результатом реализации одноимённого проекта – победителя конкурса «Музеи Русского Севера», учреждённого компанией «Северсталь», в номинации «Информационные технологии в музее».

К списку новостей