Ольга Николаевна Хрусталёва (Ермолаева)

09.03.2018

Сегодня ушёл из жизни человек редкого обаяния и такта, настоящий друг и учитель - Ольга Николаевна Хрусталёва (Ермолаева).

Она большую часть своей жизни посвятила педагогике, преподавая химию в сельской школе.

На работу в музей «Семёнково» устроилась в 2013 году в качестве музейного смотрителя и сразу полюбилась за открытость, дипломатичность и человеколюбие. Ольга Николаевна всегда искренне относилась к любому делу и поручению, не раз исполняла обязанности администратора музея, кассира. Многочисленные посетители с восхищением и благодарностью отзывались о мастер-классах по берестоплетению, которые проводила Ольга Николаевна. Для музейного коллектива она стала душой. Её искромётные строки, куплеты всегда были событием и украшением музейных праздников.

В начале 2017 года произошла страшная трагедия. В результате дорожно-транспортного происшествия Ольга Николаевна оказалась обездвижена и навсегда прикована к постели. В это невозможно было поверить, и до последнего нас не покидала надежда на чудо...

Мы горько скорбим об утрате и приносим слова соболезнования родным и близким. Пусть земля ей будет пухом. Светлая память!

К списку новостей