На встречу с Новым 2019 годом!

10.12.2018

Музей "Семёнково" предлагает отправиться в необычное путешествие на встречу с Новым годом. Подчищайте то, что не успели сделать в текущем 2018 году и занимайте самые лучшие места. Где? Сперва у окошек собственных квартир и домов, чтобы не пропустить позывные зимы. Как только стёкла затянутся морозным узором, а снежинки напрочь вскружат вам голову, бегом в новый год! На лыжах или санках, собачьих упряжках или лошадях, главное, важно оказаться в нужном месте и в правильный час! Там, где концентрация смеха, улыбок, детского восторга и счастья зашкаливает! С 3 по 6 и 8 января сказочная "Кладовая секретов Деда Мороза", известная среди вологжан и не только их, как музей "Семёнково", обещает долгожданную встречу с чудесами!

Любой взрослый, а тем более ребёнок, знает, что мечты обязательно сбудутся, если побывать в этом волшебном месте... Помогите Дедушке Морозу, договориться с могущественными стихиями: огнём, водой, землёй и воздухом. Прикоснитесь к тайнам народного ремесла! Загляните к Снегурочке в Лабораторию хорошей погоды и проведайте Бабку-Ёжку, прячущуюся на лесной тропе. Не сомневайтесь, будет интересно, разве только капельку страшно. Но хоть зло на проделки хитро, всё ж побеждает добро...

7 января, в праздник Рождества Христова, в музее пройдёт интерактивная этнографическая программа «Приходила Коляда». Ожившие сцены деревенской жизни станут настоящим откровением и подарком для путешественников, открывающих для себя Русский Север! Вдыхая зимнюю прохладу и созерцая красоту деревни, ощутите глубину народной традиции! Испытайте светлую радость от встречи с колядой и подивитесь настоящему вертепному представлению. В пору "безвременья" наипервейшее дело: выпустить дух и пуститься в пляс! Гадания, ряженье, поцелуи пачками - это и многое другое ждёт вас в "Семёнково"!

Стоимость входных билетов:

  • Общая категория – 300 рублей;
  • Льготная категория (учащиеся, студенты, пенсионеры) – 150 рублей;
  • Дошкольники – 50 рублей;
  • Дети из многодетных семей - бесплатно.

К списку новостей