#ФанатСемён

13.06.2018

Всё случилось! Звёзды сошлись! И не где-нибудь, а на фестивале «КиноКОТ в СЕМЁНково»! Потусить, позвездить и даже немножечко похулиганить пригласил своих друзей в музей знаменитый Кот Семён. Он известен многим своим азартным характером и склонностью к авантюрам. В то время как вся страна замерла в ожидании предстоящего чемпионата Мира по футболу, Кот Семён решил снять в поддержку российской сборной клип #ФанатСемён. Гости, приехавшие на фестиваль, единодушно поддержали затею хвостатого.
Сразу стало очевидно, что «Звёзды на небе – звёзды среди нас»!

«А мы в Семёнково были. А вы? А мы на КиноКотоночь ездили. А вы? А у нас теперь есть по своей звезде на аллее Звёзд. А у вас? В общем, картина первая - вступительная. В той деревне, что под Вологдой да Семёнково называется - кино снимали да нас позвали. А мы и приехали. Кинопробы прошли, звезду на аллее Звёзд заработали, с котом Семёном погуляли, на всякие мастер классы зашли - чему то новому научились. В игры поиграли да блинами угостились. Веселились от души и с самым русским размахом.
Картина вторая - голливудская. Там на днях кино снимали - понятное дело, про футбол. Само собой, в поддержку нашей команды (может, хоть это поможет). Флагами да всякой атрибутикой размахивали, да речёвки кричали. Столько сил да эмоций отдали! Ну что, сборная России по футболу? Отступать вам некуда. А то, ведь, тут всей деревней - девки с мужиками да ихние детишки да гости деревенские "оле-оле" кричали (мож, кто и горло подсорвал), ногами топали, комаров отбивали - в общем, старались, как могли. Так что ждём от нашей сборной чудес невиданных. А ещё на днях тот самый ролик обещали уже на большой экран вывести. Я одним глазком видела - это КИНО!!!», - Юлия Игнатьевская (Сохранена авторская пунктуация).

«Вчера в "Семенково" снимали фильм в поддержку сборной России на ЧМ-2018. Как говорилось в кулуарах съемок, после такого хоть один гол, да должна забить российская команда! Но, даже если этого не случится, мы сделали все, чтобы ей помочь! А заодно и сами "позвездили"!» - Татьяна Копосова (Сохранена авторская пунктуация).

« … Красная дорожка, звёздное небо, звёздные гости, кастинги, контракты, киносъемки, фотосессии, аллея звезд, и бесконечная радость от увиденного в каждом уголке мира любимого музея! Мы попали в Большое кино, снялись в ролике в поддержку нашей сборной по футболу! Побывали на месте съемок фильма «Монах и бес» и создавали ремикс стихотворения «Айболита». … а на сладкое группа ЧарОзеро и fire show!» - Наталья Васютина (Сохранена авторская пунктуация).

«… Но самое приятное, когда есть люди, готовые поддержать тебя в любом безумии и веселье. Такие же чумачечие и готовые на любое приключение. Спасибо, ещё раз, всем кто сделал мои выходные незабываемым», - Анастасия Садокова (Сохранена авторская пунктуация).

Кот Семён счастлив, что у него так много ярких, талантливых друзей, которые так же, как и он, любят футбол и шлёт привет в поддержку сборной России!

К списку новостей