Архив новостей

06.10.2021
Им стал Андрей Якушев! Пока мы не знаем ни возраста, ни занятий, ни даже место жительства героя. Но поздравление с победой уже отправлено на электронный ящик, поэтому надеемся, что награда найдёт героя!
06.10.2021
Арсенал музейных предложений пополнился новыми программами и экскурсиями! Узнать о них подробней можно, получив информационный буклет в кассах Вологодского музея-заповедника. Новые программы ориентированы, прежде всего, на старшеклассников и взрослых людей, могут разнообразить познавательный отдых в музее в рамках командных сессий и интеллектуальных корпоративов.
06.10.2021
Тогда точно уловили уловили ненавязчивый голос окарины. Так называется духовой музыкальный инструмент, род свистковой сосудообразной флейты, который поёт словно человек - душевно и лирично, настраивая зрителя на философские размышления.
05.10.2021
В связи с Днём учителя представляем ПРЕМЬЕРУ фильма "Нужна ли деревне грамотность?" Это своеобразный вклад в осмысление современной системы образования, роли учителя и школы в развитии личности через призму исторического знания.
04.10.2021
Как известно, под Новый год происходят самые удивительные и необъяснимые вещи... Вот и у нас в деревеньке случилось непредвиденное: пропал домовёнок Федя… Музей "Семёнково" приглашает младших школьников на сказочную новогоднюю программу "Кто похитил домовёнка Федю?"

Страницы