«Музейный encounter» не за горами!

09.08.2013

Если вы тот, в чьих жилах застоялась кровь, а душа и сердце требует приключений и драйва, то эта информация для вас! Музей готовит новую увлекательную игру «Музейный encounter»! Но обо всём по порядку.

Помните ли вы, кто спас честь русского гостеприимства во время масленицы, когда к хозяйке на блины пожаловали заморские гости? Кто придумал остроумный план схватки с серыми мышами и хитростью заключил их в плен хорошего настроения и атмосферы праздника? И наконец, кому мы обязаны спасением Блина – великана?

Конечно же, Коту Семёну!

Он проявил себя как настоящий представитель семейства кошачьих: игривый, ловкий, прыткий, и, без сомнения, наделённый сверхспособностями! Вы помните его фирменный след: отметину в виде кошачьей лапки с qr-кодом?

История умалчивает, откуда он пришёл в музей «Семёнково», но все помнят, что нарисовал его вологодский художник – Валерий Малиновский! За полгода, что Кот Семён проживает у нас, он изучил все ходы и выходы и познал все тайны и премудрости музея. Ну, или почти все… Поэтому по праву может называться: музейный кот или кот учёный!

Однако, не смотря на этот титул, найти управу на музейных мышей и ему в одиночку оказалось не по силам. Впрочем, смотрите сами…

Победитель VI Международного конкурса «Мультиматограф» - Вадим Кузьминский запечатлел момент отчаяния нашего Семёна. Ну, неужели вы останетесь равнодушными к этой беде?!

Вооружайтесь мобильными устройствами, смартфонами и планшетами, компьютерами и ноутбуками! Скоро состоится схватка! «Музейный encounter» не за горами!

К списку новостей