Вот уже более полутора веков славится Вологодская земля своей молочной промышленностью. Вологодские молочные продукты любимы и известны далеко за пределами области. Как же зародилось молочное дело на Вологодчине? Как развивается по сей день? Предлагаем узнать в увлекательной форме!
В программе: викторина о жизни и деятельности Николая Васильевича Верещагина, интермедия в стиле театра Петрушки "Как в Вологде удумали масло бить", практическое занятие (дегустация молочной продукции).
Продолжительность программы: 1,5 часа
Категория посетителей: средние и старшие школьники
Численность группы: 15-30 человек.
Стоимость билета на одного посетителя:
В нерабочее время (после 17.00 часов) и в выходные музея (понедельник, вторник), а так же в воскресенье стоимость музейных услуг увеличивается в 2 раза.